Hôtel particulier du 17éme siècle, il se compose d’un restaurant, 5 chambres et 4 gîtes.
Maison fondée en 2009 par Jean Pierre et Valérie, formés depuis 5 ans par un meilleur ouvrier de France. Une restauration française simple, bonne et conviviale avec une carte courte composée de produits frais (travaillés et variés), changée tous les 3 mois. 4 salles pour un total de70 couverts, terrasse d’été de 22 couverts et jardin de 30 couverts, ouvert tout l’été.
Ouvert toute l'année.
Tarifs à la carte
Moyens de paiement : carte bleue, chèque, chèque-déjeuner, chèque-vacances et espèce.
Préparations spécifiques sur demande (végétarien, allergie)
- Labellisé Artisan en Or, Tables et Auberges de France, Qualité Tourisme et Clévacances.
- Accueil groupe
- Accès handicapé
- Animaux acceptés
- Langue parlée : anglais